可是却触及不到聂风丝毫聂风就像是泥鳅一样穿梭在机海当中躲避这些攻击的同时还不断摧毁着敌方的飞机眼见聚拢在自己周边的飞机越来越多这样杀下去也不知道...严南凝将文件递给自己的助手袁明收起来深深的叹了口气说道:刚接到这件案件的时候上头就跟我说这是件大案没想到既然死了这么多人严南凝马上又问道:为什么不是俩...
紧握左拳狼王向聂风的脑门来了个左勾拳可是还没等狼王的左勾拳袭到聂风紧握狼王右手的左掌一扭狼王顿时惨叫一声左勾拳的攻势立即瓦解聂风这一扭可是用尽了...